欢迎进入亚博全站APP登录人力资源服务股份有限公司官方网站!
新闻动态
聚集人力资源实时动态,发布亚博全站APP登录最新新闻,欢迎您的关注!
行业动态
Drost+vanVeen事务所设计阿尔默勒“自然教育中心”
发布时间:2021-12-19 00:47
  |  
阅读量:
字号:
A+ A- A
本文摘要:建筑物的全景阅览室有很大的水平窗,可以看到湖面的美丽景色。建筑物的入口在堤坝的底部。为了尽量减少建筑物对自然环境的破坏,施工时间非常慢。因此,建筑物是由钢结构的大木墙和地板组成的。 参观者可以从门口的楼梯爬上仔细观察周围环境的室外空间。教育中心和小屋没有变化。

亚博全站APP官网登录

建筑物的全景阅览室有很大的水平窗,可以看到湖面的美丽景色。建筑物的入口在堤坝的底部。为了尽量减少建筑物对自然环境的破坏,施工时间非常慢。因此,建筑物是由钢结构的大木墙和地板组成的。

亚博全站APP登录

参观者可以从门口的楼梯爬上仔细观察周围环境的室外空间。教育中心和小屋没有变化。

自然会变轻…这个LenoTec的墙面是芬兰生产的…Drost vanVeen事务所由阿尔玛“自然教育中心”Oostvaarders自然教育中心(Nature-EE ) 为了服务更普遍的观众,这里设置了情报室、教室、餐厅、会议室等。教育中心有两种外观,从停车场看起来像平原的横灯塔。从湖畔看到底是水平的堤坝,与水面相连。

一楼的全景阅览室有一个大水平窗户,可以看到湖面的美丽景色。建筑物的入口在堤坝的底部。参观者可以从门口的楼梯登上仔细观察周围环境的室外空间。

为了尽可能减少建筑对自然环境的破坏,施工时间非常慢,因此建筑由钢结构大树的板墙和地板组成。这个叫LenoTec的墙面是芬兰生产的。

亚博全站APP登录

利用这些预制构件,建筑师在湖面上制作了8米低的钩子结构。教育中心和小屋没有变化,似乎变得非常自然和轻便。正立使用不同的纹理和有花纹的松树板,在不同的方向上形成了大小不同的开口。参观者需要通过这些开口学习如何仔细观察大自然的景象。


本文关键词:Drost+vanVeen,事务所,设计,阿尔,默勒,“,自然,亚博全站APP官网登录

本文来源:亚博全站APP登录-www.gxbsst.com